贵阳市民族宗教干部能力提升培训在浙江大学开班 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民族宗教干部能力提升培训在浙江大学开班

更新时间:2017-09-06 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月4日,贵阳市民族宗教工作干部能力提升培训在浙江大学开班,来自全市民族宗教工作干部40余人参加了培训。

  培训以适应全省“大数据、大扶贫、大生态”三大战略和贵阳创建“公平共享创新型城市”的需要,着力提升全市民族宗教干部全面领会上级决策部署能力、驾驭民族宗教工作复杂问题的能力和创新思维能力。

  此次培训为期一周,邀请浙江大学、厦门大学、浙江工商学院、浙江省民宗委等单位的知名专家学者进行授课。课程涵盖政治、经济、民族、宗教、国学、大数据、管理创新和热点问题。开班当天,浙江大学教授、博导计翔翔就"中国传统文化——国学智慧"进行了精彩授课,受到了学员们的热烈欢迎。

1504590823926082387.jpg


上一篇:册亨县召开民族团结进步创建活动推进会暨模范表彰大会

下一篇:四川省民族团结进步创建工作培训班在贵州省铜仁市开班