四川省民族团结进步创建工作培训班在贵州省铜仁市开班 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

四川省民族团结进步创建工作培训班在贵州省铜仁市开班

更新时间:2017-09-07 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  由四川省民宗委组织,委托贵州省铜仁职业技术学院承办的四川省民族团结进步创建工作培训班日前在贵州省铜仁市开班。四川省委宣传部、四川省委统战部、四川省民族宗教事务委员会以及来自成都等10个市、州、县、区民宗部门相关负责同志共35人参加培训。
  培训班上,国家民委监督检查司创建活动指导处副处长孙沭沂同志围绕民族团结进步创建活动进行专题讲座,铜仁市就开展民族团结进步创建工作作经验介绍,并安排两天的现场教学和互动交流研讨。
  此次培训班选择在贵州省人民政府与国家民委共建高校和铜仁市民族团结进步创建活动示范学校铜仁职业技术学院举办,旨在依托铜仁市在开展民族团结进步创建活动中探索和总结出的可借鉴、可复制的经验。此次培训通过专题讲座、研讨交流、现场教学、实地考察相结合的方式,全面提升新形势、新阶段民族团结进步创建活动的理念、手段和方法。

1504659573222009251.png



上一篇:贵阳市民族宗教干部能力提升培训在浙江大学开班

下一篇:毕节市民宗委到赫章县调研民族宗教工作