余庆县召开宗教工作专题会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

余庆县召开宗教工作专题会

更新时间:2017-09-12 信息来源:余庆县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,余庆县召开宗教工作专题会,通报全县宗教领域有关情况,就相关业务知识进行培训,安排下步宗教工作。

  会议指出,各级党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,牢记使命,强化担当,开拓进取,真抓实干,不断开创县宗教工作的新局面,促进宗教和顺、社会和谐。

  会议强调,一要突出重点,精准发力,全面提升县宗教工作社会化管理和服务水平。二要加强党的领导,落实党委、政府的主体责任,有力、有方、有效地解决存在的问题。三要完善民族宗教工作机制,加强对重大事项的统筹协调。四要全力维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐安全稳定的社会环境。


上一篇:黔南州召开民宗委委员制单位创建全国民族团结进步示范州工作调度会

下一篇:黔西南州出台加强深度贫困地区农村基层组织建设工作方案