贵阳市民宗委慰问走访困难群众 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民宗委慰问走访困难群众

更新时间:2018-01-09 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵阳市民宗委深入修文县六广镇龙窝村走访慰问少数民族困难群众。

  在困难群众家中,市民宗委班子领导和结对帮扶困难群众亲切交谈,对帮扶群众脱贫致富的具体情况进行了解。结对帮扶困难群众很感激党和政府给予的关怀帮助,认为市民宗委各位领导真心实意的帮扶措施,接地气,重实效,很好的解决了他们生产生活中的实际困难,为他们脱贫致富提供了很好的方法和路子。

1515062138986050455.png

  贵阳市民宗委勉励脱困群众,党和政府将一如既往的关心和帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,坚持脱贫不脱政策的规定,希望脱困群众继续利用好帮扶政策和帮扶措施发展好家庭经济,安排好家庭生活,争取早日致富奔小康。走访中,市民宗委一行对6户帮扶家庭进行慰问, 期间还实地查看扶贫项目实施进度情况。走访慰问结束后,市民宗委一行与龙窝村支两委进行工作交流。





 


上一篇:册亨举办民族文化展演助力脱贫攻坚

下一篇:铜仁市领导调研印江自治县少数特色民族村寨建设