六盘水市委书记王忠在春节前夕看望慰问少数民族村寨基层干部 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

六盘水市委书记王忠在春节前夕看望慰问少数民族村寨基层干部

更新时间:2018-02-11 信息来源:六盘水市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月8日,在新春佳节即将到来之际,六盘水市委书记王忠到水城县营盘苗族彝族白族乡罗多村,看望慰问奋战在一线的基层干部。

  在罗多村卫生室,王忠仔细查看治疗室和药房,详细了解健康档案等工作,并看望慰问基层卫生员。王忠指出,要加大对基层卫生员的培训力度,切实提高医疗服务能力,做好家庭医生签约服务,把工作做到群众心坎上。在罗多村活动室,王忠看望慰问了驻村干部,在仔细了解其工作学习情况后,他要求,驻村干部要加强学习,围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略等中心工作,时刻“充电充能”,不断增强履职能力和水平,在脱贫攻坚主战场展现新作为。


上一篇:黔东南州民宗委深入帮扶村开展春节慰问活动

下一篇:贵阳市民宗委召开离退休老同志春节座谈会