黔南州举行2018年春节团拜会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州举行2018年春节团拜会

更新时间:2018-02-14 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月12日,黔南州举行2018年春节团拜会。州委书记唐德智发表新春致辞,州委副书记、州长吴胜华通报2017年工作情况及2018年工作安排,州人大常委会主任罗毅、州政协主席魏明禄等领导,州内少数民族代表、宗教界代表人士等出席团拜会。

  唐德智代表黔南州四家班子向全州各族人民致以新春的祝福,向所有关心、支持黔南发展的社会各界人士致以节日的问候和崇高的敬意。他说,刚刚过去的2017年,全州上下进一步坚定了牢记嘱托、感恩奋进,摆脱贫困、全面小康,发挥比较优势、追赶紧跟的决心和信心。实践再次证明,只要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不折不扣贯彻落实中央和省委的决策部署,就一定能够沿着正确方向不断前进;只要始终坚持目标导向和问题导向,坚持以人民为中心的发展思想,研究问题、破解难题,就一定能够补齐短板、跨越赶超。只要始终苦干实干加油干,心往一处想、劲往一处使,再精准再务实再落实,就一定能够不断积小胜为大胜,闯出一片新天地。

  唐德智说,新的一年,黔南州将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以对习近平总书记、对党中央的忠诚之心、感恩之心,以抢抓机遇、干事创业、奋发作为的豪情壮志,以决战决胜、精准务实、为民清廉的优良作风,团结带领全州各族干部群众决战脱贫攻坚,决胜同步全面小康,奋力续写新时代黔南发展新篇章,当好新时代合格“答卷人”,向党中央、省委和全州各族人民交上一份满意的答卷。

 

 


上一篇:贵阳市民宗委召开离退休老同志春节座谈会

下一篇:贵阳市民宗委召开外来务工经商少数民族代表座谈会