黔南州委书记唐德智到三都调研并开展春节走基层送温暖慰问活动 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州委书记唐德智到三都调研并开展春节走基层送温暖慰问活动

更新时间:2018-02-14 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月10日,黔南州委书记唐德智到三都水族自治县调研并开展春节走基层送温暖慰问活动。

  唐德智先后到三都自治县社会福利中心与都江镇坝街村忙常组,看望慰问孤儿、孤寡老人、困难党员、老党员和困难群众,为他们送去黔南州委州政府的关怀和新春祝福。每到一处,唐德智都详细询问他们的生产生活情况和困难,叮嘱当地负责同志一定要照顾好他们的日常生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  慰问结束后,唐德智还听取了三都自治县工作情况汇报,并指出,三都当前最紧迫的任务就是脱贫攻坚,各级党委政府和广大党员干部要把思想行动统一到脱贫攻坚上,把所有精力都用在脱贫攻坚上,尤其要加快解决群众最关心的基础设施和产业发展问题。要提高政治站位,坚持问题导向,自觉从讲政治、抓落实、求创新上来推动解决所有问题。要坚定信心、凝聚人心、提振士气,加强团结、压实责任、强化基础、找准路子,加快推进脱贫攻坚和经济社会发展,做到目标不降低、要求不放松,步子不间断。要抢抓乡村振兴的历史机遇,系统谋划安排,推进城乡一体化提质发展。


上一篇:黔东南民族文化将在春晚舞台绚丽绽放

下一篇:石阡县民宗局帮扶村实现首次集体经济分红