毕节市领导走访慰问宗教界代表人士 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

毕节市领导走访慰问宗教界代表人士

更新时间:2018-02-14 信息来源:毕节市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月13日,在新春佳节即将到来之际,毕节市委常委、市委统战部部长张欣到市伊斯兰教协会和市基督教“两会”进行春节走访,看望慰问了宗教界代表人士,为他们送去了党和政府的关怀、新春的祝福以及慰问金。市委统战部、市联络联系办,市民宗委等有关同志陪同。

  在走访中,张欣与宗教界代表人士进行了座谈,对市级伊斯兰教协会和基督教“两会”等宗教团体在2017年工作中取得的成绩给予充分肯定。她要求,宗教团体要带头学习党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身建设,坚持宗教中国化方向,要引导信教群众模范遵守党和国家的宗教政策和法律法规,做一个好信徒、好公民,要依法开展宗教活动,继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统;要继续发挥宗教团体联系党委政府和信教群众的桥梁纽带作用,要继续抓好宗教团体的管理,加强团结,引导信教群众与社会主义社会相适应,切实维护好宗教领域和谐稳定,为全面建成小康社会贡献力量。

上一篇:黔西南州民宗委开展春节慰问宗教界人士活动

下一篇:黔东南州多举措推进传统村落保护发展