铜仁市政府专题研究备战第九届全省少数民族传统体育运动会有关工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

铜仁市政府专题研究备战第九届全省少数民族传统体育运动会有关工作

更新时间:2018-06-20 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月14日,铜仁市政府召开专题会议研究备战第九届全省少数民族传统体育运动会有关工作,铜仁市委常委、副市长、组委会常务副主任王晓华主持,副市长、组委会常务副主任刘岚出席会议。

  会议听取了市民宗委对备战省九届民族传统体育运动会筹备及经费预算情况报告,市体育局、市财政局、交旅投集团等与会单位负责人就筹集备战情况进行发言并提出意见建议。 

  会议指出,全市上下要高度重视,把备战省九届民族传统体育运动会作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,作为决战脱贫攻坚、决胜同步小康的有效载体,借力铜仁市作为全国民族团结进步示范市这一名牌效应,充分展示民族团结进步创建活动所取得的成果,扎实推进党的民族政策在铜仁市落地生根、开花结果。

  会议要求,要按照节俭、特色、精彩的原则,比照备战省十届体育运动会的相关标准从严压缩经费,打紧开支,确保经费用到实处;要按照《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市参加贵州省第九届少数民族传统体育运动会工作方案的通知》要求,密切配合,形成合力,切实有序推进备战各项工作。


上一篇:黔西南州委部署推进民族团结进步示范州创建工作

下一篇:黔南州印发参加第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作方案