黔南州印发参加第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作方案 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔南州印发参加第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作方案

更新时间:2018-06-20 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,为贯彻落实好《省人民政府办公厅关于成立第九届贵州省少数民族传统体育运动会筹备工作委员会的通知》精神,切实做好黔南州参加第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作,州人民政府办公室印发了《黔南州参加第九届贵州省少数民族传统体育运动会工作方案》。

  《方案》明确黔南州参赛项目及相关单位工作职责,成立了以州委副书记、州人民政府州长吴胜华为组长,州人民政府副州长黎燕萍为常务副组长的工作领导小组,并对全州组织参赛工作时间节点做出安排。

  《方案》要求,涉及县(市)和州有关单位要高度重视,以“平等、团结、拼搏、奋进”为宗旨,充分展示黔南各族干部群众良好精神风貌和体育竞技水平,精心组织,立足优势项目,力争新突破,取得好成绩。


上一篇:铜仁市政府专题研究备战第九届全省少数民族传统体育运动会有关工作

下一篇:贵阳市民宗委召开易地扶贫搬迁社区民族工作推进会