遵义市政府召开第九届省民运会遵义市代表团筹备工作会议 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

遵义市政府召开第九届省民运会遵义市代表团筹备工作会议

更新时间:2018-06-22 15:58 信息来源:遵义市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月15日,遵义市政府召开第九届省民运会遵义市代表团筹备工作会议,就遵义市组织参加第九届省民运会各项工作进行筹备部署。副市长刘晓渝出席会议并讲话,市人民政府副秘书长党江涛主持会议。

  会上,市委统战部副部长、市民宗委主任董爱民宣读了《遵义市组团参加全省第九届少数民族传统体育运动会工作方案》,市民宗委、市体育局相关领导汇报了参赛筹备工作落实情况及下步工作打算,各项目承办单位负责人就组队落实情况作了表态发言。

  会议强调,要认真贯彻落实好省人民政府第一次筹委会议精神,严格按照省筹委会的要求开展好组队、集训和参赛等工作,努力实现“三个确保”即:确保展示良好风貌、确保取得优异成绩、确保服务保障到位,高标准、高质量完成各项工作,向全市人民交上一份满意的答卷。

市民宗委、市体育局、遵义师范学院、市体育运动学校相关领导及务川自治县人民政府分管领导,仁怀市民宗局、务川自治县民宗局单位负责人及部分项目负责人参加会议。

1529375447040059171.png

上一篇:遵义市召开2018年民族工作推进会现场观摩点工作调度会

下一篇:黔东南州民宗委贯彻落实新《黔东南州农村消防条例》