晴隆县召开民族团结示范创建工作推进会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

晴隆县召开民族团结示范创建工作推进会

更新时间:2018-09-14 信息来源:黔西南州民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月10日,晴隆县召开民族团结示范创建工作推进会。县委办、县政府办、县人大办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县民宗局、县公安局、县教育局及乡镇(街道)等41个成员单位主要负责人参加会议。

  会上,县民宗做了工作完成情况报告,并对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,一是要提高思想认识。各创建单位要高度重视,坚持“两个共同”、“两个反对”、“三个离不开”,实现民族大团结、大融合。要以文化为载体,深入挖掘民族文化,促进少数民族地区繁荣发展。二是要以问题为导向。要做到对标对表,及时查缺补漏,确保实现国家对黔西南州民族团结进步示范州的评估验收,绝不拖全州的后腿,同时力争实现晴隆县创建全省民族团结进步示范县的目标。三是要压实压紧责任。要强化协调配合抓落实,贯彻落实国家、省、州民族政策要到位。


上一篇:印江自治县领导到木黄镇调研民族宗教工作

下一篇:黔东南州“七五”普法绽放民族法治文化魅力