省第九届民运会表演项目专家组到黔东南州检查指导工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

省第九届民运会表演项目专家组到黔东南州检查指导工作

更新时间:2018-10-30 10:35 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月25日,贵州省第九届少数民族传统体育运动会筹委会办公室委派由贵州师范大学、贵州大学音乐学院等专家组成的表演项目专家组,先后到黔东南州从江、黎平县,对编排参赛的《侗族柳叶船》、《瑶族武术》两个表演项目进行检查指导。

  专家组通过观看录像和现场表演后,对该州参加省第九届少数民族传统体育运动会的两个表演项目给予了充分肯定,认为黔东南州所选的项目符合民族运动会表演项目要求,民族特色明显,体育性强,很有挖掘、开发及推广的前途和价值,希望对项目加以适当的修改、调整后,会成为一个很好的项目。

  黔东南州民宗委潘年斌及相关科室负责人前往从江、黎平参与检查指导。


上一篇:威宁自治县举办第十八届“民族团结杯”篮球运动会

下一篇:省第九届民运会专家组到铜仁市指导民族运动会参赛表演项目

相关文章