六盘水市钟山区民宗局开展2018年民族团结进步宣传活动 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

六盘水市钟山区民宗局开展2018年民族团结进步宣传活动

更新时间:2018-10-31 10:16 信息来源:贵州民族报 点击数: 次 【字体: 打印本页
  六盘水市钟山区民宗局日前组织荷泉社区、建设路社区、黄土坡社区及法律顾问以发放宣传材料、悬挂宣传横幅的形式,开展民族团结进步宣传月集中宣传活动。

  宣传活动中,工作人员积极向群众讲解民族政策法律法规,让群众充分了解我国的民族政策。群众们纷纷驻足倾听,并表示回家后仔细研读宣传手册,也非常支持国家的民族政策。

  据六盘水市钟山区民宗局相关负责人介绍,此次宣传活动累计向群众发放《民族政策法律法规宣传手册》2000余册、民族知识宣传围裙2000余张,让当地群众更加深入地了解我国民族政策法律法规,对促进钟山区各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展起到了推动作用。

上一篇:省第九届民运会专家组到铜仁市指导民族运动会参赛表演项目

下一篇:三都自治县首次尝试市场化运作民族节庆

相关文章