铜仁市领导听取组织参加省九届民族运动会工作情况汇报 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

铜仁市领导听取组织参加省九届民族运动会工作情况汇报

更新时间:2018-10-31 17:36 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月30日,铜仁市委常委、副市长、市组委会常务副主任、市代表团团长王晓华同志听取市民宗委组织参加省第九届少数民族传统体育运动会工作准备情况。他强调,要认真组织,抓好细节,充分展示民族特色文化,努力在省九届民族运动会上展现铜仁风采。

  铜仁市民宗委负责人汇报了10月29日第九届贵州省少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议精神和7月以来铜仁市备战省九届民族运动会工作推进情况。

  听取汇报后,王晓华对市民宗委前期大量卓有成效的工作给予了充分肯定。他指出,四年一届的全省少数民族运动会是我省规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会。铜仁市组团参加省第九届少数民族传统体育运动会,充分展现决战脱贫攻坚、决胜同步小康的良好精神面貌,展示全国民族团结进步示范市创建成果的重要平台和机会。

  王晓华要求市民宗委要牵头做好协调对接工作,认真策划好铜仁市在开幕式前30秒的驻停表演展示。要会同竞赛和表演项目组队单位,抓好最后一周冲刺阶段的训练时间,挖掘铜仁民族传统文化,彰显铜仁独特的民族风情和民族特色。同时,抓紧对接好省组委会各工作组,衔接好参赛队竞赛项目和表演项目,切实做好无缝对接,确保铜仁市在省九届民族运动会上赛出风格、赛出水平,实现运动成绩和精神文明双丰收。


上一篇:三都自治县首次尝试市场化运作民族节庆

下一篇:铜仁市召开省九届民族运动会参赛工作调度会

相关文章