铜仁市召开省九届民族运动会参赛工作调度会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

铜仁市召开省九届民族运动会参赛工作调度会

更新时间:2018-10-31 17:37 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月30,铜仁市参加第九届全省少数民族传统体育运动会参赛工作调度会在铜仁市民宗委五楼会议室召开,会议传达贯彻了10月29日第九届贵州省少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议精神,讨论和沟通协调参赛单位工作推进有关情况,安排落实参赛有关工作。市民宗委、市体育局、铜仁学院、铜仁幼专、铜仁市民族中学、松桃自治县民宗局等相关部门负责人及相关同志参加会议。

1540908939137056139.jpg

  会上,各参赛单位就当前开展的工作情况进行了汇报,并提出了工作存在的问题及建议,同时还就有关问题协调解决。

  会议指出,铜仁市参加四年一届的全省少数民族运动会,是展现全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康的良好精神面貌,展示全国民族团结进步示范市创建成果的重要平台和机会。

  会议强调,要按照市领导提出的要求,以安全、高效、出彩的原则切实抓好备战省第九届民运会的各项工作。一是要迅速细化和完善具体工作方案,紧扣主题、强化集训,确保运动员在安全、有序的情况下,争取在比赛中出彩拿奖。二是参赛单位要做好队员的思想工作,按时参加集训,并按照省组委会和市组委会的统筹要求组织参赛。

  会议要求,通过组织参赛,进一步展现铜仁市的良好精神风貌,展示铜仁市民族传统体育项目的风采,赛出风格、赛出水平,争取奖牌数在上一届的基础上有明显增加,实现运动成绩和精神文明双丰收。





上一篇:铜仁市领导听取组织参加省九届民族运动会工作情况汇报

下一篇:榕江县多举措助力民族乡脱贫攻坚

相关文章