射弩比赛首日 决出多项桂冠 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

射弩比赛首日 决出多项桂冠

安顺市代表队获得三个一等奖,黔东南州代表队获得两个一等奖

更新时间:2018-11-09 11:54 信息来源:贵州民族报 点击数: 次 【字体: 打印本页
\
  11月8日,第九届贵州省少数民族传统体育运动会射弩项目在贵州省射击运动管理中心开赛。在首日的比赛中,先后决出了民族标准弩男子立姿、民族标准弩女子立姿,民族标准弩男子跪姿、民族标准弩女子跪姿,以及民族标准弩混合团体比赛的成绩。省民宗委副主任张和平为获奖选手颁奖。

  在民族标准弩男子立姿比赛中,安顺市代表队的王仁爱以241环的总成绩荣获一等奖;毕节市代表队的罗兴艳、黔西南州代表队的刘星宇、贵州师范学院代表队的熊连韦紧随其后,荣获二等奖;毕节市代表队的赵奇志、安顺市代表队的王仁俊、毕节市代表队的王宪杰、黔东南州代表队的林世文,分获三等奖。

  在民族标准弩男子跪姿比赛中,安顺市代表队的王仁爱以242环的总成绩荣获一等奖;毕节市代表队的罗兴艳、黔西南州代表队的刘星宇、毕节市代表队的王宪杰荣获二等奖;黔西南州代表队的黄能、黔东南州代表队的杨健、黔东南州代表队的林世文、毕节市代表队的赵奇志分获三等奖。

  在民族标准弩女子立姿比赛中,黔东南州代表队的王慧怡以238环的总成绩荣获一等奖,毕节市代表队的王马拉、张恩芬,黔西南州代表队的吴雨凤荣获二等奖;黔东南州代表队汪琴,安顺市代表队的谢清秋、罗莎,黔东南州代表队的吴先萍,分获三等奖。

  在民族标准弩女子跪姿比赛中,黔东南州代表队的王慧怡以240环的总成绩荣获一等奖;毕节市代表队的王马拉、张恩芬,黔东南州代表队的吴先萍,获得二等奖;黔东南州代表队的汪琴,安顺市代表队的谢清秋、罗莎,黔西南州代表队的郭佳,分获三等奖。

  在当日最后举行的民族标准弩混合团体比赛中,由王仁爱领衔的安顺代表队,以924环的成绩获得一等奖,由王慧怡领衔的黔东南州代表队、罗兴艳领衔的毕节市代表队、刘星宇领衔的黔西南州代表队分获二等奖。

上一篇:民族健身操比赛结果出炉

下一篇:押加项目比赛竞争激烈

相关文章