安顺代表团高脚竞速200米获多个奖项 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

安顺代表团高脚竞速200米获多个奖项

更新时间:2018-11-09 11:56 信息来源:贵州民族报 点击数: 次 【字体: 打印本页
  11月8日上午,第九届贵州省少数民族传统体育运动会高脚竞速200米项目在贵阳市体育中学展开角逐。经过比拼,安顺代表团女子代表队获得一个二等奖和一个三等奖,男子代表队获得一个三等奖。

  据该队教练员罗勇介绍,安顺高脚竞速代表队是今年9月初组建,教练和运动员都来自安顺学院,经过近两个月的集训,队员们都信心满满,为保障运动员们的学习时间,集训采取错峰方式,有效保障了学生的学习,也使训练效果达到了最佳。

  罗勇说,今年是他第二次带队参加省民运会,虽然运动员集训条件有限,但通过大家的努力都克服了,并且在首日的比赛中,女子100米高脚竞速也取得了一个三等奖。

上一篇:押加项目比赛竞争激烈

下一篇:第九届贵州省少数民族传统体育运动会押加比赛落幕

相关文章