贵阳市民宗委到龙窝村调研脱贫攻坚工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民宗委到龙窝村调研脱贫攻坚工作

更新时间:2018-11-22 13:34 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵阳市民宗委主任何发兵率队到修文县六广镇龙窝村开展脱贫攻坚工作调研。

  调研组与六广镇书记、龙窝村村支两委负责同志进行了座谈。座谈会上,龙窝村村支两委汇报了脱贫攻坚工作有关情况和计划,反映了工作中遇到的困难和问题。调研组详细询问了2018年龙窝村脱贫攻坚项目进展情况以及扶贫资金使用情况,肯定了六广镇、龙窝村在扶贫工作中取得成绩,同时也对龙窝村提出的困难和问题出谋划策,表示将积极帮助协调解决和推动脱贫攻坚工作。

  调研组强调:当前正处在脱贫攻坚的决战决胜阶段,村支两委一要进一步提高思想认识,更新发展理念,强化责任担当,整合各方资源,着力推进龙窝扶贫攻坚;要加强统筹协调,着力推进优质猕猴桃种植产业发展和实施“组组通”等项目,培育发展民族特色经济,不断改善少数民族群众生产生活条件;要提前谋划,科学布局,做好年末及明年脱贫攻坚工作计划安排,切实推动扶贫攻坚步伐,确保到2020年与全市、全省实现全面小康。

 

 

上一篇:铜仁市开展评选“建设伟大祖国、建设美丽家乡”主题征文活动

下一篇:两个“宝贝”催生“美丽经济”

相关文章