省民宗委调研修文县宗教和谐示范创建工作 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

省民宗委调研修文县宗教和谐示范创建工作

更新时间:2018-11-23 13:47 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  根据省委统战部和省民宗委《关于考核验收、评审命名第二批全省宗教关系和谐示范单位工作的通知》要求,近日,省民宗委考核验收组对修文县宗教和谐示范创建工作进行调研,市民宗委相关处室负责人参加。

  在久长镇和珍珠河社区,考核组听取了宗教关系和谐示范创建工作汇报,现场查阅了相关工作资料。

  考核组对该县和谐示范创建工作给予充分肯定,指出创建工作领导重视,措施有力,通过大量卓有成效的工作,示范创建效果好,展示了良好的工作风貌。同时,还就如何持续深入地开展好宗教工作提出了希望。

 


上一篇:贵州少数民族运动会柳叶船表演赛在从江开赛

下一篇:贵阳市民宗委召开贯彻落实全市宣传思想工作会议精神专题会议

相关文章