安顺市交叉检查组检查修文县少数民族发展资金项目 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

安顺市交叉检查组检查修文县少数民族发展资金项目

更新时间:2018-12-29 13:24 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月25日,安顺市交叉检查组到修文县对少数民族发展资金使用和落实情况进行交叉督查。

  检查组一行来到六广镇龙窝村,按照省交叉检查考核的相关要求,认真听取了六广镇龙窝村关于2018年少数民族发展资金使用建设情况汇报,实地查看了龙窝村少数民族发展资金32万元猕猴桃整合项目建设情况。

  通过检查,交叉检查组对资金使用情况予以肯定。同时对资金的使用办法进行了强调:少数民族发展资金是财政专项扶贫资金的一部分,要按照财政专项扶贫资金的使用办法来使用,与建档立卡贫困户建立利益联接机制,用发展产业经济带动贫困地区及贫困户发展,实现早日脱贫致富。

  贵阳市扶贫办、贵阳市民宗委、修文县政府相关领导陪同检查。


上一篇:毕节市民宗委赴广州对接民族宗教帮扶工作

下一篇:黔东南州民宗委党支部开展集中学习与主题党日活动

相关文章