黔东南州民宗委党支部开展集中学习与主题党日活动 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

黔东南州民宗委党支部开展集中学习与主题党日活动

更新时间:2018-12-29 13:26 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月26日,黔东南州民宗委党支部组织全体党员开展集中学习与主题党日活动。

  会议学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》和在庆祝改革开放40周年大会上习近平总书记的重要讲话精神以及习近平总书记关于意识形态工作的系列论述。通报了2018年党费收支情况,组织党员参观了党员活动室建设布置,对当前申报“四有四化”党建品牌、“五好”基层党组织、标准化党员活动室等工作开展情况征求了党员的意见建议。

  会议要求,一是要继续开展好“两学一做”学习教育活动,学深悟透弄懂两个《条例》内容,保持党员的先进性和纯洁性,增进党性意识,增强宗旨意识。二是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢占领意识形态阵地,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,扎实推进各项工作有序有效开展。三是要发挥党员先锋模范作用,求真务实,密切联系群众,善于敢于开展批评与自我批评,继续保和发扬谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良传统和作风。


上一篇:安顺市交叉检查组检查修文县少数民族发展资金项目

下一篇:印江自治县基督教“两会”换届圆满成功

相关文章