开阳部分民族乡镇获中央财政专项扶贫资金项目 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

开阳部分民族乡镇获中央财政专项扶贫资金项目

更新时间:2019-01-09 14:39 信息来源:贵州民族报 点击数: 次 【字体: 打印本页
  1月4日,开阳县高寨、南江等少数民族乡镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金项目立项,经开阳县扶贫开发领导小组组织专家组进行认真评审获通过。

  据介绍,我省切块安排开阳县民宗局2019年第一批专项扶贫资金(少数民族发展)资金为190万元。

  项目下达后,开阳县民宗局按相关文件要求,编制项目资金申报指南并在县级门户网站进行公示,该县各乡镇按项目申报指南,从县级脱贫攻坚项目库中提取项目进行申报。

  评审中,经开阳县各乡镇通过对项目申报的陈述,专家组认真评审,最后高寨苗族布依族乡平寨村人居环境改造项目30万元、南江布依族苗族乡新隆村产业发展道路建设项目50万元、南江民族乡双塘村人居环境改造项目80万元、毛云乡簸箕村产业发展道路建设项目30万元,立项建设获综合审定通过。

上一篇:贵阳市民宗委荣获全省第八次民族团结进步模范集体称号

下一篇:《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例》今年1月1日起正式生效

相关文章