贵阳市民宗委召开离退休老同志迎新春座谈会 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

贵阳市民宗委召开离退休老同志迎新春座谈会

更新时间:2019-02-01 10:24 信息来源:市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月29日,贵阳市民宗委召开离退休老同志迎新春座谈会。市民宗委领导同离退休老领导、老同志以及委机关部门负责人员30余人齐聚一堂,共迎新春,共庆佳节,共谋发展。    

  受市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任何发兵委托,市民宗委副调研员高伟向离退休老同志致以新年问候和新春祝福并向大家汇报了一年来市民宗委各项工作成绩。他说,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在党中央的正确领导下,在市委市政府的坚强领导下,在市民宗委离退休老领导、老同志关心支持和帮助下,全市民族宗教工作战线广大党员干部齐心协力、攻坚克难,化挑战为机遇、化被动为主动,全力推进工作开展。

  老同志们表示,市民宗委取得的成绩,凝聚着各位老领导、老同志长期以来对民族宗教工作的关心和对委党组工作的支持。在今后的工作中,希望委退休老干部继续关心全市民宗工作,继续维护和发扬民宗干部的优良传统,同心同德,共筑全市民宗工作新篇章。

  座谈会上,老同志们各抒己见、畅叙情谊,他们纷纷表示,将充分发挥老有所为精神,尽最大力量多做贡献,愿与全市各族人民群众一道,团结一心、携手发展,共同以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


上一篇:铜仁市侗学会开展进侗寨义务为群众写送春联活动

下一篇:息烽县召开民族宗教代表人士座谈会

相关文章