关于省民宗委库存非茅台酒的处置公告 - 公告公示 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文

关于省民宗委库存非茅台酒的处置公告

更新时间:2018-12-06 10:09 信息来源:办公室 点击数: 次 【字体: 打印本页
  为切实做好省民宗委机关、事业单位库存非茅台酒的处置工作,对我委现有库存非茅台酒面向市场进行公开处置。有关情况公告如下:
  一、处置标的
  见附件。
  二、处置程序
  (一)报名方式。报名时间:12月6日至7日上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;联系电话:省民宗委0851-86833723,联系人:黄彩虹;贵州民族文化宫0851-85831530,联系人:刘国玉;贵州民族报社,86824559,联系人:李萍。
  (二)现场处置。通知报名人员到库存地进行处置工作,如只有一人报名,按照公布处置价格进行处置;如有2人以上报名,请报名人员在规定时间内到指定地点公开竞价,按照价高者得原则进行处置。
  (三)完善手续。获得处置标的后,获得方将处置款交省民宗委规划财务处,开据非税收入票据,凭票据领取处置标的。
  特此公告
 
 
               省民宗委库存非茅台酒处置工作领导小组
                          2018年12月6日
 
  附件:省民宗委库存非茅台酒处置公布情况表.xls

上一篇:十二届省委第三轮巡视向省民宗委反馈巡视情况

下一篇:关于省民宗委库存非茅台酒的处置公告

相关文章