黔西南州民宗委举办电子商务暨项目资金使用管理培训班 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

黔西南州民宗委举办电子商务暨项目资金使用管理培训班

更新时间:2017-09-12 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月7日至8日,黔西南州民宗委举办全州电子商务暨项目资金使用管理培训班,各县(市、区)民族贸易电商企业,民宗局分管领导、资金管理人员参加了培训。

  培训会就全国电子商务发展状况以及黔西南州民族贸易企业电商如何发展管理进行全面系统讲解,参训企业代表就电商产品特点、差别化优势等方面进行交流讨论。
  州民宗委经建科就少数民族发展资金管理使用政策、项目实施及备案等新规定及注意事项进行讲解说明。
  会议指出,全州民贸企业要转变观念,积极探索发展电子商务,各县(市、区)民宗局要积极做好服务工作,扶持企业发展电子商务。同时各县(市、区)民宗局要充分认识到少数民族发展资金使用管理的严肃性,要严格按照省、州相关规定,使用管理好少数民族发展资金,按照各级纪委要求做好项目资金的自查自纠工作。

上一篇:贵州民族文化宫开展实用公文写作辅导

下一篇:黔南州召开民宗委委员制单位创建全国民族团结进步示范州工作调度会