省民宗委召开全省民族宗教经费管理使用检查情况汇报会 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

省民宗委召开全省民族宗教经费管理使用检查情况汇报会

更新时间:2017-10-13 信息来源:规财处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月11日,省民宗委召开全省民族宗教经费管理使用检查情况汇报会,副主任徐飞参加会议。

  参加全省2015-2016年民族宗教资金使用管理检查工作的五个检查组分别汇报了本组检查工作情况,总结在检查中发现的各地民族宗教工作部门资金使用管理中好的做法和经验,同时也指出各地在项目资金使用管理上存在的如部分项目实施进展迟缓、验收报账不及时、项目资金档案管理缺乏规范等问题,分析问题的成因,同时针对存在的问题及原因提出具体意见和建议。

  徐飞在听取各组汇报后表示,各检查组认真完成了这次资金检查工作,取得了良好效果。要通过检查工作督促各地管好用好各项经费,查找和解决问题。下一步,要将检查发现的问题进行通报,并要求各地提出整改措施,对少数存在较为严重问题的地区提出惩处意见。省民宗委在进行资金分配使用等顶层设计时也要与时俱进,提出新举措、新思路,促进各地提高资金使用效益,确保资金安全使用。


上一篇:省民宗委党组书记石松江到务川调研民族宗教工作

下一篇:省民族古籍普查审查员培训班在贵州民族大学举办