省民宗委副主任徐飞率队赴黔西南州开展党的十九大精神宣讲并调研 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

省民宗委副主任徐飞率队赴黔西南州开展党的十九大精神宣讲并调研

更新时间:2017-12-07 信息来源:经济发展处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  9月5日,省民宗委副主任徐飞率相关业务处室负责人赴黔西南州开展党的十九大精神宣讲,并调研民族宗教工作。

  在望谟县蔗香镇蔗香村,徐飞用通俗易懂的语言,深入浅出地向当地布依族干部群众宣讲了党的十九大精神,号召大家以党的十九大精神为指导,珍惜机遇,振奋精神,扎实做好分内工作,为开创“百姓富生态美”多彩贵州新未来做出自己的应有贡献。

1512628435128077497.jpg

  徐飞围绕年度民族工作要点和地方签订的民族宗教工作目标任务,实地调研了望谟县新屯村、册亨县手绣小镇等项目,并与州、县座谈交流。他要求,各地要对标对表,总结经验,突出亮点,补足短板,扎实推进年度各项工作任务落实。要认真学习贯彻党的十九大精神,用好十九大提出的新论断、新思想,特别是要用好实施乡村振兴战略、区域协调发展战略等机遇,从更高标准谋划好明年及未来五年的民族宗教工作,推动各项工作走向新高度,谱写新篇章。

1512628472493015964.jpg


上一篇:省民宗委党组成员、副厅级专职纪检员陈新宇率队到铜仁宣讲党的十九大精神

下一篇:省民宗委副主任徐飞到望谟县调研红水河保护工作