省民宗委主任石松江到三都自治县走访慰问贫困群众 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

省民宗委主任石松江到三都自治县走访慰问贫困群众

更新时间:2018-02-13 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月12日,省民宗委主任石松江到三都水族自治县走访慰问贫困群众。黔南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳,州民宗委主任韦成波等陪同。

  石松江到三都自治县普安镇野记村走访贫困户,详细了解走访群众的生活生产情况,鼓励他们在当地党委、政府的领导下,自力更生,发展产业,靠自己的辛勤劳动,尽快脱贫致富奔小康。同时,还为贫困群众送去慰问金,以及大米、食用油等慰问品。

  期间,石松江一行还到三都水族非遗项目体验中心调研,了解水族非遗产品马尾绣的保护、传承、开发利用和助民增收等情况。

上一篇:黔东南州中药材产业助推脱贫成效明显

下一篇:黔东南州民宗委深入帮扶村开展春节慰问活动