贵州省民族研究院传达学习省第十三届人民政府第一次民族工作联席会议精神 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

贵州省民族研究院传达学习省第十三届人民政府第一次民族工作联席会议精神

更新时间:2018-07-02 15:32 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月27日,贵州省民族研究院召开全院干部职工大会,传达学习省第十三届人民政府第一次民族工作联席会议精神。

  会议认为,近年来,在党中央、国务院的亲切关怀,省委、省政府的高度重视和全省各族干部群众的共同努力下,全省民族团结进步各项事业取得了长足进步,形成了良好的发展局面、团结局面和奋斗局面。

  会议要求,一是要认真学习,深刻领会第一次民族工作联席会议精神,把思想和行动统一到省委、省政府的统一决策部署上来;二是全体科研人员要深入基层开展民族文化调研,撰写调研报告,提出民族文化保护与传承的具体意见和建议,为民族地区党委、政府以及民族部门科学决策提供依据;三是要切实把民族工作联席会议精神宣传好、贯彻好,营造良好的社会氛围,以更加高昂的热情,更加扎实的作风,奋力谱写民族科研工作新篇章。

上一篇:黔南州民族服饰创意设计大赛组委会召开座谈会

下一篇:省民宗委副主任张和平到黔南州调研