贵阳市民宗委开展2019年少数民族流动人口困难群众春节慰问活动 - 民族团结进步 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 民族团结进步 > 正文

贵阳市民宗委开展2019年少数民族流动人口困难群众春节慰问活动

更新时间:2019-02-02 10:06 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵阳市民宗委开展2019年春节慰问活动,对在筑务工经商少数民族困难群众特别是流动儿童较多、负担较重的困难家庭进行慰问,帮助他们度过一个温暖祥和的节。

2.png

  活动期间,贵阳市民宗委少数民族流动人口服务中心先后赴云岩区黔灵镇黔春小学和华兴学校、贵乌社区、金狮社区,南明区西湖社区,观山湖会展社区等流动人口较多的地方,走村入户、座谈交流,深入细致了解慰问对象的生产生活状况及困难问题,并送上慰问金和棉被、粮、油等慰问物资,代表党委政府送去温暖、关怀和新年祝福。

21.png

  此次活动共准备慰问金和棉被、粮、油等慰问物资各30余份,慰问少数民族流动人口困难家庭30余户。


上一篇:岑巩县召开少数民族发展资金立项报告论证会

下一篇:贵阳市民宗委积极开展春节访贫送温暖活动

相关文章