国家宗教局到黔西南州调研指导宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

国家宗教局到黔西南州调研指导宗教工作

更新时间:2017-08-17 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月14日至15日,国家宗教局业务三司副司长李云华到黔西南州调研指导宗教工作。省民宗委相关处室、黔西南州民宗委有关负责同志陪同调研。

  调研组听取了黔西南州民宗委关于宗教工作情况的汇报,并给予了肯定。调研组要求,各级民宗部门要紧紧围绕全国、全省宗教工作会议精神,不断创新工作思路,不断完善工作机制,进一步提高依法管理宗教事务的能力、提高引导宗教与社会主义社会相适应的能力、进一步推进宗教中国化方向工作,为经济发展、社会和谐稳定作出更大贡献。

  调研组还到贞丰县贞观寺、兴仁县三家寨清真寺和城关清真寺、兴义市万佛寺等宗教活动场所进行实地调研。

上一篇:清镇市佛协积极参与扶贫攻坚活动

下一篇:贵阳市民宗委调研指导宗教活动场所工作