清镇市召开创宗教关系和谐示范团体、场所专题推进会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

清镇市召开创宗教关系和谐示范团体、场所专题推进会

更新时间:2017-08-22 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月17日,清镇市民宗局召开全市“创宗教关系和谐示范团体、场所推进会”,全市宗教团体班子成员、宗教场所负责人40余人参加了会议。

  会上传达了“清镇市创建宗教关系和谐示范区工作推进会”和蒋静副市长的讲话精神,对照《清镇市2017年创建宗教关系和谐示范区示范宗教团体工作方案》、《清镇市2017年创建宗教关系和谐示范区示范宗教场所工作方案》进行解析和工作安排。

  会议要求各宗教团体、活动场所一是要以学习习近平总书记在全国宗教工作会上的讲话精神为指导,认真学习《清镇市2017年创建宗教和谐示范区实施方案》内容,结合自身实际制定好方案。二是市民宗局要结合我市宗教界实际,研究好、指导好创建工作,各宗教团体、宗教活动场所要结合实际、突出亮点、攻坚克难、齐心协力抓好创建工作。三是佛协会、巢凤寺在试点先行的基础上,全力以赴做好示范工作、带好头、起好步,创新开展创建活动。四是全市宗教界要以创建为契机,开展好各项工作,促进和维护宗教关系和谐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 


上一篇:国家宗教局赴威宁调研宗教工作

下一篇:我省民宗系统干部参加国家宗教局2017年民间信仰工作基层干部培训