我省民宗系统干部参加国家宗教局2017年民间信仰工作基层干部培训 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

我省民宗系统干部参加国家宗教局2017年民间信仰工作基层干部培训

更新时间:2017-08-23 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月14日至18日,国家宗教局在湖南省浏阳市举办2017年民间信仰工作基层干部培训班,来自全国各省、市、自治区、兵团及浏阳市(县)民宗部门民间信仰工作干部共160余人参加培训。我省民宗系统7名干部参加了本次培训。

  国家宗教事务局、中国社科院宗教所、湖南省民宗委等有关领导及专家学者亲临授课,培训班采取集中培训学习、分组讨论、现场教学、实地考察调研等方式进行,各省民宗部门与会人员进行了经验交流。我省参训学员统一行动,严守纪律,认真思考,积极发言,学习贯彻中央关于民间信仰工作精神、交流工作经验、探讨加强新形势下民间信仰工作方法,进一步提升了理论水平和管理能力。

mmexport1502847280210.jpg

上一篇:清镇市召开创宗教关系和谐示范团体、场所专题推进会

下一篇:乌当区民宗局四项措施做好宗教教职人员认定备案工作