我省派员参加国家宗教局2017年宗教工作干部学习贯彻全国宗教工作会议精神培训班 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

我省派员参加国家宗教局2017年宗教工作干部学习贯彻全国宗教工作会议精神培训班

更新时间:2017-08-30 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月24日至29日,国家宗教局2017年宗教干部学习贯彻全国宗教工作会议精神培训班在京举行,国家宗教局局长王作安出席开班仪式并为学员讲授第一课。国家宗教局相关司(办)领导、中央党校知名专家分别就提高宗教工作法治化水平、我国的国际安全形势、做好宗教工作、网络宗教舆情与管理等进行授课。

  我省选派35名宗教工作干部参加了本次培训。培训期间,学员们学习认真,遵守纪律,收获很多,为进一步学习贯彻全国宗教工作会议精神、做好宗教工作打下了扎实基础。

1503974663182086013.jpg

上一篇:贵阳市政协调研宗教活动场所管理和维护情况

下一篇:德江县民宗局推进宗教关系和谐示范区创建工作