德江县民宗局推进宗教关系和谐示范区创建工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

德江县民宗局推进宗教关系和谐示范区创建工作

更新时间:2017-08-30 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月28日,德江县民宗局到合兴镇朝阳社区永胜寺活动场所开展创建宗教关系和谐示范区工作督促指导及调研,积极推动工作深入开展。

  走访座谈中,调研组详细了解了活动场所有关情况,并要求,一是场所必须按照宗教活动场所“五好”标准去做工作,认真学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,做到内化于心,外化于形,用以指导宗教工作。二是要明确目标。以维护宗教领域和谐稳定为工作目标,认真分析问题,明确方法路径,妥善解决问题。三是要把握原则。做到因教施策、依规管理、依法治理。四是要开展好“八个一”活动,发挥宗教界积极作用。

上一篇:我省派员参加国家宗教局2017年宗教工作干部学习贯彻全国宗教工作会议精神培训班

下一篇:开阳县组织召开宗教和谐示范区创建专题会