贵阳市云岩区民宗局慰问伊斯兰教穆斯林困难群众 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵阳市云岩区民宗局慰问伊斯兰教穆斯林困难群众

更新时间:2017-09-07 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为做好贵阳市云岩区创建宗教关系和谐示范区工作,进一步发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应,构建积极健康的宗教关系。9月5日,云岩区民宗局、延中社区、区伊斯兰教协会对辖区伊斯兰教穆斯林困难群众进行慰问。

  云岩区民宗局来到辖区内伊斯兰教穆斯林困难群众家中进行了慰问,给他们每人送去300元慰问金,并与穆斯林贫困户交心谈心,嘘寒问暖,全面了解他们的生活和身体情况。同时希望他们将生活中遇到的困难和问题及时反映给社区或区民宗委,区民宗局、社区将第一时间帮助解决。

上一篇:省道协赴遵义务川开展公益慈善活动

下一篇:省民宗委副主任吴建民出席贵阳大兴国寺纪念开光庆典一周年暨大兴国寺画册出版座谈会