铜仁市召开创建宗教关系和谐示范工作现场推进会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

铜仁市召开创建宗教关系和谐示范工作现场推进会

更新时间:2017-11-30 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为全面深入贯彻全国、全省宗教工作会议及党的十九大精神,坚持宗教的中国化方向,构建积极健康的宗教关系,切实引导宗教与社会主义社会相适应,奋力创建宗教关系和谐示范区,11月27日,铜仁市民宗委召开全市创建宗教关系和谐示范工作现场推进会,市委统战部分管联系领导出席会议并讲话,市、区两级民宗部门主要负责人、分管领导、宗教科(股)室负责人以及各区县宗教关系和谐示范创建点代表、市民宗委副科级以上干部共70余人参加会议。

  会议通过现场观摩和会议交流的形式,总结经验,分析不足,对在探索创建中取得的经验和做法进行交流和推广。

  会上,万山、碧江、印江、石阡四区县就开展宗教关系和谐示范创建工作进行交流发言,市民宗委进行工作安排部署。

  会议要求:要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神及省委十二届二次全会、市委二届四次全会精神的学习,把握精神实质,融入工作实际,深入推进宗教关系和谐示范区创建工作,把学习系列精神活动融入到工作实际,融入到推进宗教关系和谐示范区创建工作中来;要狠抓落实,完善工作方法,创新工作举措,抓出典型亮点;要主动作为,坚定宗教工作的正确政治方向,切实增强做好宗教工作的政治意识、大局意识、责任意识,全面做好宗教关系和谐示范创建工作。

1512040973883032327.png



上一篇:黔东南州民宗委四举措抓好宗教政策法规学习月活动

下一篇:全省宗教界学习党的十九大精神暨学习新修订 《宗教事务条例》座谈会召开