黄果树旅游区社管局深入学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务管理条例》 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黄果树旅游区社管局深入学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务管理条例》

更新时间:2017-12-08 信息来源:安顺市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,黄果树旅游区社管局组织全体干部职工,召开学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务管理条例》专题会。

  会议指出,党的十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这条主线,全面总结党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生转化的重大判断,深刻阐明习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了新时代的基本方略、奋斗目标、战略安排和工作布局,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

  会议强调,十九大报告关于宗教工作的重要论述,充分肯定了宗教工作取得的显著成效,也对做好新时代宗教工作指明了正确方向、提出了明确要求。我们一定会不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于宗教工作一系列新思想新观点新要求和十九大关于宗教工作的重大决策部署,更加奋发有为、兢兢业业地工作,为做好新时代宗教工作、实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的贡献。

  会议组织学习了新修订《宗教事务管理条例》,并提出要求,一是要认真学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务管理条例》,要全面理解宗教政策,兢兢业业工作。二是要组织宗教教职人员开展宪法法律法规学习活动,切实提高教职人员的法律意识,在法律法规允许范围内开展宗教活动。三是坚决贯彻落实习近平总书记关于宗教工作一系列新思想新观点新要求和十九大关于宗教工作的重大决策部署,做好新时代宗教工作。

 


上一篇:仁怀市召开宗教界人士学习十九大精神暨新修订《宗教事务条例》专题工作会

下一篇:威宁民宗局到宗教活动场所开展党的十九大精神宣讲和新修订《宗教事务条例》培训