黔南州佛教协会第一次代表会议召开 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

黔南州佛教协会第一次代表会议召开

更新时间:2017-12-20 信息来源:黔南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月19日,黔南州召开佛教协会第一次代表会议暨黔南州佛教协会成立大会。州各县(市)佛教代表共50人参加会议,黔南州副州长杨从明,省、州、县(市)委统战部及民宗部门相关负责同志出席会议。

  会议审议通过了《黔南州佛教协会章程》,选举产生了黔南州佛教协会第一届理事会、黔南州佛教协会第一届会长1人、副会长5人、秘书长1人、理事15人。

  会议要求,黔南州佛教协会要在党委和政府的领导下,高举爱国爱教旗帜,全面贯彻落实党的宗教信仰自由政策,充分发挥党委和政府联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,发扬佛教修行不忘济世利民优良传统,为维护社会的和谐稳定、促进经济发展作出应有的贡献。

上一篇:道真民宗局组织民族宗教界学习党的十九大精神及新修订《宗教事务条例》

下一篇:贵阳市民宗委召开宗教关系和谐示范区创建工作会