贵阳市民宗委召开宗教关系和谐示范区创建工作会 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵阳市民宗委召开宗教关系和谐示范区创建工作会

更新时间:2017-12-20 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月18日,贵阳市民宗委召开宗教关系和谐示范区创建工作会(以下称创建工作),各区(市、县)民宗局、市属各宗教团体、机关业务处室负责人50人参加会议。

  云岩区延中社区、清镇巢凤寺、贵阳市基督教两会作为创建工作试点单位进行交流发言,各区(市、县)民宗局、市属各宗教团体汇报创建工作开展情况。会议对下一阶段工作提出要求:一是要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记贵州代表团重要讲话精神与新修订的《宗教事务条例》结合起来,深刻领会习近平总书记关于坚持我国宗教中国化方向的精神实质,融入工作实际,深入推进创建工作;二是要提高政治站位,各单位要贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,主动作为,牢固树立“四个”意识,以时不我待的作风,全面做好创建工作。三是要狠抓落实,完善工作方法,创新工作举措,抓出典型亮点,按照贵阳市委统战部、贵阳市民宗委关于《贵阳市创建宗教关系和谐示范区实施方案》的要求,圆满完成创建工作。

上一篇:黔南州佛教协会第一次代表会议召开

下一篇:印江自治县召开宗教工作座谈会