省民宗委副主任吴建民圣诞节期间深入教堂检查安全保障工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委副主任吴建民圣诞节期间深入教堂检查安全保障工作

更新时间:2017-12-25 15:00 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月24日,省民宗委副主任吴建民率有关处室深入贵阳市北天主教堂、新华路天主教堂、黔灵西路基督教堂等地,检查教堂安全保障工作,并向天主教基督教界表达节日的问候和祝福。

  吴建民听取了各教堂负责人关于落实圣诞节期间安全预案的情况汇报,实地检查了场所的用水、用电、建筑安全、疏散通道、消防设施、应急处置措施、人员值守等安全工作情况。他强调,圣诞节期间信教群众会大量涌入教堂参加庆祝活动,必须提高安全防范意识,强化安全保障措施,严格排查安全隐患,封堵安全漏洞,杜绝各类安全事故的发生,确保节庆活动安全有序,保障广大信教群众过一个平安祥和的圣诞节。


上一篇:我省坚持我国宗教中国化方向研讨会举行

下一篇:铜仁市佛教协会第一届代表大会召开