省民宗委领导走访慰问省道教协会在筑道教界人士 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委领导走访慰问省道教协会在筑道教界人士

更新时间:2018-02-11 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月9日,省民宗委副主任左朝刚、巡视员吴建民率宗教业务一处到省道教协会对在筑道教界人士进行春节慰问,并送上慰问金和新春祝福。

  慰问组与省道教界人士进行了座谈,听取他们的心声和建议,对他们在促和谐、保稳定、服务经济发展方面做出的努力给予充分肯定。并实地查看了仙人洞道观工程建设情况,强调要提高安全意识、重视安全工作、做好隐患排查,确保各方面安全。同时还希望省道教协会班子发挥好引领作用,再接再厉,新的一年要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以开展好“八个一”活动为平台,继续深入推进团体自身建设,切实提高团体自身建设水平。

1518332539696021433.jpg

上一篇:江苏省佛教界为三都捐赠防寒物资

下一篇:省民宗委副主任徐飞走访慰问省佛教协会在筑佛教界人士