铜仁市民宗委到德江县调研宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

铜仁市民宗委到德江县调研宗教工作

更新时间:2018-04-04 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,铜仁市民宗委到德江县开展宗教关系和谐示范创建工作进行专题调研,并深入示范创建重点乡镇和示范创建宗教活动场所实地调研。

  调研组指出,一是要对相关创建工作内容进一步完善和细化,对资料的收集进一步规范和细化。二是要积极争取当地党委、政府对创建工作的重视支持,建立健全创建工作组织体系。三是民宗局主要负责同志要负总责,分管同志具体抓,明确相关责任人抓落实,上下齐心,形成合力,为创建工作提供强有力的组织保障。四要严格对照《铜仁市创建宗教关系和谐示范区实施方案》通知要求,结合工作实际,做好创建目标细则的分解和示范创建资料归档工作。五是要及时召开创建工作专题会议,对相关的创建标准和任务进一步落实,加快推进创建工作达标,顺利迎接省市民宗委的检查和考核。

上一篇:江口县民宗局调研学习宗教关系和谐示范创建工作

下一篇:省民宗委赴威宁调研宗教关系和谐示范工作