苏州市民宗局到铜仁市调研交流宗教工作 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

苏州市民宗局到铜仁市调研交流宗教工作

更新时间:2018-05-18 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月14日,苏州市民宗局一行到铜仁市调研交流宗教工作。

  调研组听取了铜仁市宗教工作总体情况介绍,特别是该市深入学习全国、全省宗教工作会议精神,贯彻实施《宗教事务条例》、《贵州省宗教事务条例》,正在深入开展宗教关系和谐示范区创建活动的有关情况介绍。

  调研组实地考察了铜仁市碧江区基督教福音堂、铜仁市大明边城城隍庙等地,分别听取了两处宗教活动场所关于开展宗教关系和谐示范区创建活动的详细情况介绍。调研过程中,调研组高度评价了铜仁市宗教工作和宗教关系和谐示范区创建活动,认为铜仁市在场所建设管理、宗教关系和谐示范区创建活动的引导规范以及宗教人士的团结引导等方面作了大量卓有成效的工作。


上一篇:黔东南州民宗委组织召开《贵州省宗教事务条例》修订工作座谈会

下一篇:黔南州天主教爱国会到长顺县宣讲十九大精神