铜仁市召开2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会办公室会议 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

铜仁市召开2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会办公室会议

更新时间:2018-05-31 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月29日,铜仁市召开2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会办公室会议,传达学习了《2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛总体工作方案》,明确办公室人员分工,听取与会同志意见建议。

  会议强调,组委会办公室是举办此次论坛的中心枢纽,要提高认识,充分认识举办2018年中国梵净山生态文明与佛教文化论坛的重要意义,增强服务论坛的责任感。要密切配合,相互补台补位,自觉树立职责工作零差错意识,坚决服从组委会的统一调度,切实举办好“规格高、影响大、反映好”的论坛活动,为进一步提升“梵天净土·桃园铜仁”的知名度和美誉度,带动旅游机制创新与产业升级,为梵净山生态文明建设与全域旅游贡献力量。

上一篇:黔南州召开宗教关系和谐示范创建经验交流会

下一篇:贵阳市印发《贵阳市民族宗教工作考评办法》