省民宗委党组副书记、副主任魏华松与中国基督教第十次全国代表会议贵州代表座谈 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委党组副书记、副主任魏华松与中国基督教第十次全国代表会议贵州代表座谈

更新时间:2018-12-06 14:27 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,省民宗委党组副书记、副主任魏华松与即将赴京参加中国基督教第十次全国代表会议的5位贵州代表举行座谈会,省民宗委相关处室参加座谈。

  座谈中,魏华松充分肯定了我省基督教界近年来开展各项工作所取得的成绩。他表示,省基督教两会在坚持“三自”原则、独立自主自办教会,维护我省基督教领域和谐稳定,营造我省经济加速发展的良好氛围等方面做了大量卓有成效的工作,作出了积极贡献,此次参会是难得的展示贵州基督教形象的良好机遇。

  魏华松要求,各位代表一要珍惜机会,保持良好的精神面貌,严格遵守会议纪律,同心协力完成审议工作报告、选举新一届领导班子等会议任务;二要加强与其他省区代表的联系和沟通,积极宣传我省经济社会发展取得的成就,讲好贵州故事,展现多彩贵州的风采和形象;三要通过参会进一步丰富、升华、提高自我,回来后传达学习落实好会议精神。

  座谈会上,5名代表表示,将认真履行职责,不辱使命,不负重托,圆满完成参会任务。


上一篇:省民宗委调研修文县宗教和谐示范创建工作

下一篇:省民宗委召开民族宗教资金使用管理培训会

相关文章