省民宗委副主任徐佑刚慰问伊斯兰教界人士 - 宗教关系和谐 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

省民宗委副主任徐佑刚慰问伊斯兰教界人士

更新时间:2019-01-30 15:43 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月25日,省民宗委党组成员、副主任徐佑刚代表委党组到省伊协走访慰问伊斯兰教界人士,并送上新年祝福。

  徐佑刚与省伊协在筑副秘书长以上人员进行座谈交流,对省伊协过去一年工作和取得成绩给予了充分肯定,对省伊协在维护民族团结、宗教和谐、发挥积极作用等方面所作贡献表示感谢。徐佑刚勉励省伊协,一是要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻实施新修订《宗教事务条例》,继承和弘扬爱国爱教优良传统,坚持中国化方向,牢记嘱托、感恩奋进;二是要正确引导正信正行,弘扬正能量,促进民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定;三是要一如既往发挥桥梁纽带作用,围绕中心,服务大局,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,带领穆斯林群众脱贫致富奔小康,为全面建成小康社会收官战打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

上一篇:省民宗委副主任潘选慰问省道教协会

下一篇:石松江到省天主教“两会一区”开展春节慰问活动

相关文章