监察平台 - 贵州民宗委
首页 > 宗教行政执法监察平台 宗教行政执法监察平台
投诉举报范围

一、受理范围

1、对我省成立的省、市(州)、县(市、区)三级宗教事务行政执法队伍执法人员在执法过程中执法失职、执法越权、滥用执法职权、执法行为不当、执法过程违法等执法行为的投诉;

2、对我省范围内的宗教团体、宗教活动场所及宗教教职人员涉及违反《宗教事务条例》、《贵州省宗教事务条例》等法律法规规章的活动或行为的投诉。

3、在我省范围内的其他涉及宗教事务的违法违规的活动和行为的投诉。

二、处理时间

一般投诉问题将在15个工作日内给予答复,问题较复杂的适当延长。

三、请用户在提交问题时选择信件公开状态,如果您选择了"愿意公开"那么您的信件内容将会在门户网站"以往投诉"中公开,请您对此做出谨慎判断。

四、请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。

五、不属于本平台受理范围的问题视为无效问题,本平台管理人员有权对此删改并不再告知。

投诉须知

欢迎进入贵州省宗教事务行政执法监察平台,为方便联系,请务必留下联系方式的真实信息。感谢对我省宗教事务行政执法监察工作的关注和支持!

投诉须知:

一、请自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;

二、应对投诉内容的真实性、客观性负责,不得有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则将承担由此而引发的一切法律责任;

三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;

四、本平台只用于宗教事务工作和社会公众之间的交流,请勿发表与宗教事务工作无关的任何内容;

五、请真实、准确地填写联系方式的信息,以便与你联系,我们将依法保护你的隐私权,保守你的联系方式等信息秘密;

六、联系方式的信息如不真实、不准确,系统将不予受理。

如果您认真阅读并接受了上述各项条款,请继续。

投诉查询

受理编号: